I vini di nostra produzione in vendita
Annata 2019
Il nostro fiore all’occhiello è il bianco frizzante “La Pagliara”, uvaggio Trebbianino, è ottenuto dalla pigiature di cinque uve: Ortrugo, Malvasia, Trebbiano, Sauvignon e Moscato.E’ un vino fresco e aromatico che richiama i profumi della nostra terra. Ottimo come aperitivo, si presta anche a primi piatti e ad un secondo di pesce.
Il bianco fermo “Acino macchiato” è un vino naturale ottenuto dalla pigiatura, con macerazione, di uva Marsanne. Lasciato riposare 1 anno in botte e non filtrato, ha un profumo intenso e un sapore avvolgente.
“Giallo Sole” è un bianco rifermentato, ottenuto da uve Moscato. Dolce e profumatosi accompagna molto bene al dolce di fine pasto.
Da qualche anno la nostra azienda si è impegnata alla realizzazione di questo spumante “Classe 1966”, ottenuto da uve Ortrugo con metodo classico. Vinificato con attenzioni particolari e curato direttamente da noi, dalla pigiatura alla sboccatura, si ottiene un prodotto equilibrato e deciso con profumo intenso che ricorda le erbe aromatiche presenti nei nostri vigneti.
Il “Rosso Pagliara” è ottenuto da uve Barbera e Bonarda, raccolte a mano. E’ un vino fresco e fruttato indicato a tutto pasto, ottimo con i cannelloni di zucca.
Nel periodo da Febbraio a fine Maggio c’è, inoltre, un’ottima scelta di vini sfusi biologici certificati.
Annata 2018
Vini bianchi:
- “Bianco La Pagliara“: vino frizzante secco uvaggio Trebbianino (Ortrugo, Malvasia, Moscato, Sauvignon, Trebbiano);
- “Giallo Sole“: vino frizzante dolce, ottenuto da uve Moscato, a fermentazione naturale in bottiglia;
- “Acino macchiato“: vino fermo secco, ottenuto da uve Marsanne, macerato e non filtrato.
Vino spumante bianco:
- “Classe 1966“: ottenuto da uve Ortrugo, lavorazione metodo Classico, 24 mesi sui lieviti, spumante sboccato alla volée.
Vini rossi:
- “Rosso Pagliara“: vino frizzante uvaggio Barbera e Bonarda.
Annata 2017
- Bianco secco frizzante “La Pagliara” vendemmia 2017, uvaggio Ortrugo – Malvasia – Moscato – Sauvignon – Trebbiano
- Bianco dolce frizzante “La vigna antica” vendemmia 2016, uvaggio misto di uve antiche
- Bianco secco fermo “Acino macchiato” vendemmia 2017, uvaggio Marsanne vinificato con le bucce
- Vino spumante “Classe 1966” Ortrugo, metodo classico, annata 2015 sboccato nel Novembre 2018
- Rosso secco frizzante “Rosso Pagliara” vendemmia 2017, uvaggio Bonarda – Barbera
- Rosso dolce frizzante vendemmia 2016, uvaggio Bonarda
Oltre alla vendita in bottiglia, forniamo anche vino sfuso in damigiana da lt 54 , lt 34.
Annata 2014
- Bianco frizzante biologico “Coda di volpe”
- Bianco frizzante biolgico a fermentazione naturale “Coda di volpe”
- Rosso frizzante biologico “Pagliara”
- Rosso fermo biologico “Pagliara”
- Rosso frizzante biologico dolce a fermentazione naturale “Pagliara”
- Spumante metodo classico “Classe ’66”
Oltre alla vendita in bottiglia, forniamo anche vino sfuso in damigiana da lt 54 , lt 32 e lt 24